«Ферро-Строй» проектирует паркинг на 1900 машиномест в Люберцах

Categories:

Компания «Ферро-Строй» получила свидетельство на согласование архитектурно-градостроительного облика (АГО) нового паркинга на 1900 машиномест в Люберцах, который станет одним из наиболее вместительных в Подмосковье. Проект предусматривает использование металлокаркаса на основе балки производства ЕВРАЗа.

 

Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области выдал свидетельство АГО на девятиэтажный наземный паркинг на территории жилого комплекса «Люберцы парк». Проектировщиком выступает ГК «Ферро-Строй» – ведущий игрок российского рынка проектирования и строительства с применением большепролетных металлических конструкций. Заказчиком выступает девелопер «ПИК».

Новый многоуровневый паркинг общей площадью 15 900 кв. м состоит из двух очередей и рассчитан на 1900 машиномест. Вместимость паркинга увеличена на 20% относительно монолитного паркинга аналогичного размера за счет использования металлического каркаса с большепролетными балками из двутавра производства ЕВРАЗ НТМК.

Здание имеет наиболее эффективное объемно-планировочное решение. Фасады планируется отделать перфорированными кассетами из оцинкованного стального листа, окрашенными в серый и солнечно-желтый цвета. Для удобства автомобилистов в здании разместят лифты, дополнительные лестницы и пункт шиномонтажа. 

«Строительство паркингов с использованием большепролетных металлических конструкций напоминает высокотехнологичное промышленное производство, – говорит Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй» и EVRAZ STEEL BUILDING. – Основные элементы выпускают в фабричных условиях, что позволяет сократить себестоимость проекта и ускорить его реализацию. В результате получаются удобные для автомобилистов, долговечные, эстетичные и вместе с тем доступные многоуровневые парковки».  

фото: «Ферро-Строй» проектирует паркинг на 1900 машиномест в Люберцах

Нет Ответов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *