“Правка Атланта” – эффективность, признанная и специалистами, и клиентами

Categories:

01.08.2023

Московский ученый Илья Бурлаковский разработал эксклюзивную систему оздоровления “Правка Атланта“. Она сосредоточена на возвращении физиологически правильной работы первому шейному суставу, именуемому Атлантом, окружающим его мышцам и нервам.

фото: “Правка Атланта” – эффективность, признанная и специалистами, и клиентами

Однако эта система позиционируется отнюдь не как массаж затекших мышц или средство против болей в шее. По словам Бурлаковского, ювелирный стресс, оказываемый на нервно-мышечную систему в области шеи и затылка, работает как катализатор восстановительных процессов во всем организме. И эффективность разработанной им системы подтверждается и исследованиями, и клиентами. Причем клиентами самыми разными.

Путь более чем в 10 лет

Сбор доказательной базы для “Правки”, разработка и оттачивание методики воздействия заняли более 10 лет. В результате Бурлаковский создал уникальную систему, аналогов которой нет нигде в мире. “Проблема блокировки Атланта крайне слабо изучена, поэтому “Правка” – это полностью моя идея, на воплощение которой я потратил очень много времени и ресурсов. Однако это того стоило”.

Разработанная система была запатентована как способ лечения краниовертебральной дисфункции, № патента 2725551. Названия “Правка Атланта” и просто “Правка” Бурлаковский также в официальном порядке зарегистрировал на себя. Впрочем, это не мешает появляться множеству подражателей под тем же названием. По словам разработчика методики-оригинала, ни одно из сторонних предложений не имеет ничего общего с искомой практикой. Техникой выполнения настоящей “Правки” обладают только 2 специалиста на весь мир. Обучение новых мастеров не ведется, дополнительных филиалов нет: только представительство в Москве, в Тетеринском переулке, 12 и периодические выезды на прием в регионы.

Спрос подтверждает мастерство

По словам Ильи Бурлаковского, за 10 лет практики через “Правку Атланта” прошло свыше 40 000 человек. Это рядовые граждане, и звезды спорта – Александр Овечкин, Вячеслав Фетисов, Костя Цзю, и звезды театра, кино и эстрады – Лариса Долина, Михаил Пореченков, Сергей Светлаков. Большой популярностью методика пользуется среди представителей бизнеса, политики, силовых структур.

Об эффективности “Правки“ свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы, представленные на официальном сайте правки и в сообществе методики во “Вконтакте”. В отзывах клиенты рассказывают о самых разных положительных изменениях в своем здоровье. Как объясняет Илья Бурлаковский, скорость и сила проявления таких изменений во многом зависит от изначального состояния человека и картины его здоровья. Причем перемены во многих случаях наступают измеримые: на сайте представлены результаты медицинских обследований “До” и “После”, отражающие динамику.

Важное отличие “Правки Атланта по методу Бурлаковского” от курсов массажа, остеопатии и прочих схожих методик – здесь упор делается на результат. В большинстве случаев достаточно всего 1 процедуры, что не только заметно дешевле, но и куда экономичнее по времени. Если же после контрольного осмотра через 30-45 дней или в течение 2-летнего гарантийного периода возникает потребность в повторной корректировке, она выполняется с 80-процентной скидкой от базовой цены.

“Правка — это лучшая инвестиция в своё здоровье!” – заключает Илья Бурлаковский. И с учетом всего вышеперечисленного это утверждение вполне жизнеспособно.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3