Как заниматься с тренажером kGoal правильно?

Categories:

05.09.2023

фото: Как заниматься с тренажером kGoal правильно?

Тренажер Кегеля — это приспособление, которое помогает интимным мышцам восстанавливаться. С возрастом коллагена в организме становится меньше, мышцы растягиваются, а это, в свою очередь, способствует развитию различных заболеваний. Кроме того, снижается вагинальная чувствительность, что приводит к появлению комплексов и страхов. Тренажер kGoal помогает восстановиться после родов, укрепить мышцы малого таза, предотвратить появление неприятных симптомов воспаления и опущения органов, а также улучшить сексуальные ощущения за счет простых упражнений.

Первая тренировка: устанавливаем приложение

Прежде чем приступить к занятию, необходимо подготовиться, а именно установить на телефон приложение, при помощи которого можно управлять тренажером. Для этого зайдите в App Store (для IOS) или Play Market (для Android) и введите в поиске «kGoal». Выберите в списке приложение с этим названием и надписью на иконке и установите его.

После запуска на экране высветится приветственная информация. Пролистайте ее и нажмите на кнопку «Начать использование kGoal», чтобы открыть окно для регистрации. Для успешной авторизации понадобится адрес действующей электронной почты, пароль и соглашение с условиями обслуживания и политикой конфиденциальности.

Тренажер kGoal для интимных мышц: как пользоваться

Многие женщины боятся использовать вагинальные тренажеры. Однако тренажер Кегеля — это безопасное и комфортное в применении устройство, с которым просто тренироваться даже тем, кто только начинает тренировки. 

Как пользоваться kGoal правильно?

  1. Примите положение лежа. Так заниматься будет комфортнее всего, вы сможете лучше почувствовать эффект от упражнений.
  2. Возьмите тренажер и сожмите зонд.
  3. Сжав зонд в ладони, нажмите на спускной клапан, чтобы выпустить из него воздух.
  4. Далее — введите зонд во влагалище. При этом ручка управления должна находиться сверху. Для облегчения введения используйте лубрикант.
  5. Расслабьте пресс, мышцы бедер, таза и ягодиц и снова нажмите на спускной клапан, чтобы зонд надулся.
  6. Включите тренажер, нажав на соответствующую кнопку на ручке управления. Удерживайте ее, пока не загорится индикатор.
  7. Откройте заранее установленное приложение, выберите тренировку и следуйте инструкциям о том, как заниматься по выбранной программе.

Результат от тренировок не заставит себя долго ждать. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с отзывами женщин, попробовавших kGoal.

Почему стоит купить тренажер Кегеля для укрепления мышц тазового дна?

Оригинальные гинекологические приспособления изготавливаются из высококачественных материалов, безопасных для организма. С ними выполнять упражнения комфортно, а эффект от занятий появляется быстро. Купить тренажер kGoal от оригинального производителя по доступной цене сегодня не сложно.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3