Путь к победе – кто создает королев красоты.

Categories:

фото: Путь к победе – кто создает королев красоты.

В Майами-Бич — курортном городе штата Флорида США состоялся финал международного конкурса красоты «Ms. World International». Тысячи женщин каждый год соперничают за шанс представить свою страну или штат в финале мирового чемпионата красоты. В 2023 году в финал попали девушки из 57 стран, среди них были представительницы из Японии, США, Великобритании, Франции, Польши, Индии, Бельгии, Молдавии и других стран. 5 дней и 4 ночи самые красивые женщины боролись за главные короны мира в фееричном телевизионном конкурсе красоты, в котором участвуют модели всех возрастов, соревнующиеся в реалити-шоу.

Торжественная церемония награждения традиционно прошла в формате музыкально-театрального шоу. А главными звездами стали победительницы конкурса – две россиянки — Анастасия Тизова и Анастасия Машкина. Да, именно в Россию отправились короны американского международного конкурса красоты, что произвело небывалый фурор.

фото: Путь к победе – кто создает королев красоты.

Как наши соотечественницы сумели одержать столь громкую победу при столь напряженной политической обстановке рассказала национальный директор по России Международного конкурса Лилия Манаева:

«В прошлом году девушки одержали победу во Всероссийском конкурсе «Queen Beauty» в Москве и получили возможность представлять Россию уже на международном уровне. Организатором конкурса выступает Продюсерский центр «LiMa», который я возглавляю. Во время подготовки к финалу конкурса конкурсантки учатся дефилировать, держать осанку и грациозно ходить, а также принимают активное участие в фотосессиях.

Основная концепция конкурса «Queen Beauty» — это не только работа над созданием внешнего образа при помощи стилистов, и уроков дефиле, это прежде всего, работа над внутренним миром, над духовным состоянием. Каждый день с участницами работают психологи, тренеры, коучи, проводится колоссальная работа, ведь походка прежде всего зависит от того, что несет в себе человек.

После победы в России я продолжила курировать развитие девушек, их обучение и подготовку к международному конкурсу. И в США уже поехала в качестве их представителя. Конечно на мои плечи легло главное – минимизировать все возможные стрессы для девушек перед финалом.

Русские женщины очень красивы и внешне, и внутренне и я уверена, что мы привезем еще много титулов и корон на родину.»

Нет Ответов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *