«АльфаСтрахование» застраховала ответственность Московского аэропорта Домодедово

Categories:

29.01.2024

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность Московского аэропорта Домодедово. По итогам конкурса компания заключила договор страхования ответственности за жизнь и здоровье пассажиров, повреждения воздушных судов и иного имущества третьих лиц.

Лимит ответственности по договору составляет до 500 000 000 долларов США по каждому происшествию.

«АльфаСтрахование» уже несколько лет обеспечивает страховой защитой два крупнейших авиатранспортных узла страны  это аэропорты «Внуково» (Москва) и «Пулково» (Санкт-Петербург). Теперь клиентом компании также стал Московский аэропорт Домодедово с пассажиропотоком более 20 миллионов человек в год.

«Страхование ответственности владельцев и операторов аэропортов – важный элемент в системе управления рисками авиационных наземных служб, обслуживающих пассажиров и авиационную технику, – говорит Дмитрий Рынкевич, руководитель управления по работе с предприятиями авиационно-космической промышленности и инфраструктуры гражданской авиации. – Мы благодарны за оказанное нам доверие и выбор «АльфаСтрахование» в качестве страховщика авиационной ответственности аэропорта Домодедово».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *