ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА И ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДОМ ПОЛИНЫ ПИДЦАН ПРЕДСТАВЯТ СОВМЕСТНЫЙ СТЕНД НА ВЫСТАВКЕ ARTDOM 2024

Categories:

08.02.2024

16-18 февраля 2024.

Москва, Гостиный двор, стенд IS103

 

Стенд на арт-мероприятии всегда намного больше, чем просто демонстрация предметов из новых коллекций. Это творческая мечта о безупречном интерьере для идеального заказчика. Какой он для этого проекта? Космополит и эстет, успешный и открытый новым веяниям, коллекционер впечатлений и искусства, знающий толк в красоте. Он «человек мира», свободно перемещающийся между континентами, но все же к дому у него особенно внимательное отношение. Здесь нет места случайным и лишним вещам, погоне за быстротечными трендами. Только штучное, авторское, timeless. Энергия заказчика считывается в самом пространстве: легком, современном, не перегруженном деталями, в котором все от материалов до форм рассказывает историю яркой свободной жизни.

На стенде будут выставлены предметы из последних коллекций брендов. Polina Pidtsan Maison представит стол «Валькотт», чьи мягкие очертания подсказаны модерном и творчеством Вильяма Валькота, стеллаж «Ренни», симметричные ступенчатые формы которого вдохновлены мебелью Чарльза Ренни Макинтоша, и пьедестал. Giorgetti покажет гостям выставки диван Vesper и Кресло Hug, чьи округлые силуэты прекрасно сочетаются друг с другом и столиком Clamp. Монохромный ковер ручной работы Stitch от Giorgetti объединит композицию, a торшер Kendama поможет расставить акценты. Дополнит стенд картина из галереи Алины Пинской и предметы для декора от сети магазинов «Дом Фарфора».

Коллаборация двух марок на одном стенде позволяет разыграть убедительную историю живого интерьера, ведь и на практике не так часто встречаются интерьеры с total look от одного бренда. Совмещение Giorgetti и Polina Pidtsan Maison вполне закономерно, ведь марки созвучны друг другу по духу и качеству, ценностям и подходу к интерьерным решениям. Оба бренда – международный и российский – работают в премиум сегменте, оба делают акцент на авторские вещи и ручное производство. Кроме того, сеть шоурумов Интерьеры Экстра Класса, дилер Giorgetti, имеет многолетний опыт сотрудничества с бюро Полины Пидцан.

«Нам близка эстетика космополитизма, которую Полина передает в своих интерьерах, это красиво ложится на философию бренда Giorgetti. Поэтому выбор амбассадора для стенда Giorgetti к выставке Artdom был очевиден. Мы уверены, что наша коллаборация вызовет живой интерес у посетителей выставки», – говорит Анна Дозорцева, генеральный директор Интерьеров Экстра Класса.

«В рамках выставки мы создаем совместный проект, показывая, как могут взаимодействовать в интерьере предметы двух брендов, дополнительно подчеркивая и раскрывая качество и стиль друг друга», – делится замыслом стенда Полина Пидцан, основатель и арт-директор архитектурного бюро и интерьерного дома Polina Pidtsan Maison.

Кроме разработки дизайна Полина Пидцан примет участие в деловой программе выставки ARTDOM 2024. 18 февраля, в воскресенье, в 12:30 Полина расскажет про свой опыт становления успешного бюро, поделится тем, что важно, на ее взгляд, в профессии дизайнера интерьера: где учиться, как получать опыт и как находить клиентов.фото: ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА И ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДОМ ПОЛИНЫ ПИДЦАН  ПРЕДСТАВЯТ СОВМЕСТНЫЙ СТЕНД НА ВЫСТАВКЕ ARTDOM 2024

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *