Казьминский молочный комбинат презентовал новую продукцию- густой йогурт

Categories:

07.06.2024

фото: Казьминский молочный комбинат презентовал новую продукцию-  густой йогурт

Ставропольский край является одним из лидеров по производству молока в России, благодаря благоприятным климатическим условиям, развитой инфраструктуре и высокому уровню технологий в сельском хозяйстве.

Казьминский молочный комбинат презентовал свою новинку — густой йогурт, производство которого осуществляется только из свежего молока без каких-либо добавок в виде консервантов или красителей. Новый продукт имеет нежный, кремовый вкус, насыщен микроэлементами и белком, полезными для организма человека. Йогурт может подойти любителям легкого завтрака или для перекуса в течение дня. Густой йогурт от Казьминского завода является полностью уникальным продуктом для рынка молочной отрасли в Российской Федерации.

Продукцией Казьминского молочного комбината по праву можно гордиться, которые производятся с любовью и заботой о здоровье потребителей. Продукция комбината ежегодно принимает участие в профильных выставках и занимает призовые места.

Молочная отрасль в Ставропольском крае играет ключевую роль в экономике региона, создавая рабочие места, способствуя развитию сельского хозяйства и увеличению производства сельскохозяйственной продукции. Производство молока также способствует увеличению доходов сельских жителей и улучшению их жизненного уровня.

Кроме того, молочная отрасль в Ставропольском крае имеет высокий экспортный потенциал, что способствует увеличению объемов экспорта и улучшению торгового баланса страны. Это позволяет увеличить прибыльность предприятий и привлечь инвестиции для дальнейшего развития отрасли.

«Развитие молочной отрасли в Ставропольском крае имеет значительное значение для экономики страны в целом, способствуя устойчивому росту сельского хозяйства, повышению уровня жизни населения и укреплению позиций России на мировом рынке продовольствия», — комментирует эксперт Ставропольского филиала Президентской академии Валерий Мякишев.

Прочтите также:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *