Завидные женихи: программисты и геодезисты в Санкт-Петербурге накопят на помолвочное кольцо быстрее других

Categories:

02.06.2024

фото: Завидные женихи: программисты и геодезисты в Санкт-Петербурге накопят на помолвочное кольцо быстрее других

SOKOLOV и hh.ru выяснили, женихи каких профессий из Санкт-Петербурга быстрее других смогут накопить на идеальное помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантом.

Быстрее всех заработать на идеальное помолвочное кольцо в северной столице может программист-разработчик, в среднем ему потребуется 12 рабочих дней, чтобы заработать нужную сумму без учета других трат. Геодезисту, занявшему второе место в рейтинге, понадобится чуть больше 2 недель (15 дней) со средней зарплатой 120 000 рублей. Чуть больше дней необходимо для заработка нужной суммы курьеру и прорабу (по 16 рабочих дней), а также токарю, автомеханику и архитектору (по 18 рабочих дней).

Водителю, который зарабатывает в среднем 98 000 рублей, нужно копить 19 дней, а вот финансовым менеджерам и маркетологам необходимо на день больше. Врачу же в Санкт-Петербурге со средней зарплатой в 82 600 рублей понадобится 22 дня, а юристу — 23 дня. 26 рабочих дня для покупки помолвочного кольца необходимо повару со средней зарплатой в 69 600 рублей.

Больше всего без выходных для покупки кольца необходимо работать официанту (29 дней) и продавцу-консультанту (32 дня).

Прочтите также:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3